技术论坛

博途V16版本之后没有TIA SCOUT 软件包的安装

作者 主题
奇侠

经验值: 6006
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2021-08-08 08:13:16

博途V16版本之后,就没有TIA scout 软件包的安装,是不是意味着博途T系列cpu可以完全踢开scout所有编程功能了吗?

或者说以后版本V18--19-20可以完全替代scout编程软件了呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1709087&b_id=66&s_id=0&num=7

侠士

经验值: 1867
精华帖: 0
回复:博途V16版本之后没有TIA SCOUT 软件包的安装

只看楼主 1楼 2021-08-09 09:50:09

TIA 逐步会往一种通用的软件发展方向

低调做人,高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15853
精华帖: 39
回复:博途V16版本之后没有TIA SCOUT 软件包的安装

只看楼主 2楼 2021-08-09 10:37:33

我也一直在纳闷,现在只好还保留v14,后面可能的确simotion要慢慢被替代了,所以软件也先就不更新了?

可能以后推1500D...了!?

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6265
精华帖: 19

只看楼主 3楼 2021-08-13 09:42:57

不是还有V15.1啊。就为了这个才保留15.1的。现在干活都是17了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1413

只看楼主 4楼 2021-11-08 14:42:15

有SCOUT TIA V5.4 SP3

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109801441/simotion-scout-scout-stand-alone-und-scout-tia-v5-4-sp3?dti=0&lc=en-US

活到老,学到老。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6006

只看楼主 楼主 5楼 2022-03-14 07:53:39

全球下载中心,账户登录怎么弹不出登录窗口了?什么情况

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2022-03-14 08:50:48
以下是引用柳叶随风在2022-03-14 07:53:39的发言 >5楼

全球下载中心,账户登录怎么弹不出登录窗口了?什么情况

我这没问题,是不是你的网络有问题了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2022-03-16 08:43:04

"柳叶随风: 但是我网页浏览,登录都没问题。。。"

换个浏览器试试

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途V16版本之后没有TIA SCOUT 软件包的安装
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。