技术论坛

S7-1507S F无法下载

作者 主题
游侠

经验值: 582
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-08-10 07:44:36

我有一台IPC427D PB的电脑,这几天想把它上面安装一个软PLC来做测试使用。以前安装不带F功能的情况下,是可以正常下载程序,带从站测试的。

现在我想测试一下F功能模块,所以想安装S7-1507SF的软PLC。用原装的恢复镜像恢复系统后,安装1507SF,无法启动。后面用使用了Win10的2016长期服务版,再安装1507SF就可以启动。在下载时,可以搜索到PLC,但是下载的时候,显示无法连接。

目前的情况是,我安装的软PLC是1507SF的V21.8版本,没有相应授权。原装上有1507S的授权,导进去后,没有变成绿色。我想问一下,这个下载过程中无法连接是否和没有授权有关系?还有就是这台IPC427D是不是需要使用专用的Win10恢复镜像?

一个跑腿王!!!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1709391&b_id=62&s_id=0&num=10

游侠

回复:S7-1507S F无法下载

只看楼主 楼主 1楼 2021-08-10 07:58:27

我的电脑上还有一块CP1625,系统安装在CF卡上。

一个跑腿王!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 2楼 2021-08-13 10:16:07

用Win7的恢复镜像安装1507SF2.7版本现在已经可以正常运行了。然后安装V21.9版本出现Fatal error occurred on core 0: AHCI PCI device 0-23-0 not found..

一个跑腿王!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 3楼 2021-08-14 09:06:56

有大佬玩这个吗?我安装V21.9出现的这个问题,怎么解决?

一个跑腿王!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2021-08-15 09:34:55

看来没人玩这个软PLC。折腾了这么久,搞定了。以后就有测试设备了。

一个跑腿王!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3245
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2021-12-06 20:15:36

我最近在用一台847D安装1507s,安装完成后重启也不能进入windows系统,楼主是怎么解决的?

诚心想各位学习,先谢谢各位高手,大神的指导。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2021-12-07 10:06:38
以下是引用西103班在2021-12-06 20:15:36的发言 >5楼

我最近在用一台847D安装1507s,安装完成后重启也不能进入windows系统,楼主是怎么解决的?

有什么提示信息吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3245

只看楼主 7楼 2021-12-07 14:31:02
以下是引用西103班在2021-12-06 20:15:36的发言 >

环境:

1. windows7 x86的专业版和旗舰版都试过。

2. 软plc使用的是1507s V20.8和21.9。

安装完成1507S以后重启电脑,显示启动软plc,进入启动windows系统是一直黑屏

诚心想各位学习,先谢谢各位高手,大神的指导。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1383
精华帖: 0

只看楼主 8楼 2021-12-07 17:00:02

玩这个不如直接用倍福的IPC了

突破
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1080
精华帖: 4

只看楼主 9楼 2022-04-21 08:46:56
后来怎么解决的?
执子之手
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13671

只看楼主 10楼 2022-08-06 14:53:27

问题解决了吗,介绍下结果

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-1507S F无法下载
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。