技术论坛

STEP7 V5.6升级到V5.7缺少好多软件包

作者 主题
游民

经验值: 104
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-08-14 09:20:56

STEP7 V5.6升级到V5.7缺少好多软件包,原来来V5.6都有的

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1710345&b_id=66&s_id=0&num=10

侠圣

经验值: 2331
精华帖: 3
回复:STEP7 V5.6升级到V5.7缺少好多软件包

只看楼主 1楼 2021-08-17 09:28:37

step 7 5.7开始对插件进行校验 没有通过校验的插件不会加载

设置方法:

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/en/view/109798574

顺便问一下 如果driver ES是为了配置MM440吗? 有几个祖传项目不知道用上什么软件包来加载。

5.7可能会损伤项目 好像是没装对正确的starter还是什么的。

工艺第一& 我所说的一切均代表个人意见
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 104

只看楼主 楼主 2楼 2021-08-21 20:12:55

@耀眼光芒

step 7 5.7开始对插件进行校验 没有通过校验的插件不会加载

设置方法:

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/en/view/109798574

改天试试楼上你这个方法,我已经卸载了,改天重装下试试

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76166
精华帖: 378

只看楼主 3楼 2021-08-21 21:34:14
以下是引用耀眼光芒在2021-08-17 09:28:37的发言 >1楼

设置方法:

顺便问一下 如果driver ES是为了配置MM440吗? 有几个祖传项目不知道用上什么软件包来加载。

5.7可能会损伤项目 好像是没装对正确的starter还是什么的。

Drive ES主要针对SIMOVERT VC/MC,6RA70等,MM440后用STARTER即可

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 4楼 2021-08-22 21:44:36
以下是引用Zane在2021-08-21 21:34:14的发言 >3楼

Drive ES主要针对SIMOVERT VC/MC,6RA70等,MM440后用STARTER即可

以下是引用耀眼光芒在2021-08-17 09:28:37的发言 >1楼:step 7 5.7开始对插...

引用1楼详细内容:

设置方法:

多谢师兄。 里面全是MM440

看来装个starter应该就够了。

话说70变频器和S120真的皮实,现在没有一个坏的。 国内的MM440各种无语。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2021-08-22 22:11:42
以下是引用耀眼光芒在2021-08-22 21:44:36的发言 >4楼

话说70变频器和S120真的皮实,现在没有一个坏的。 国内的MM440各种无语。

以下是引用Zane在2021-08-21 21:34:14的发言 >3楼:Drive ES主要针对...

引用3楼详细内容:

以下是引用耀眼光芒在2021-08-17 09:28:37的发言 >1楼:step 7 5.7开始对插...

引用1楼详细内容:

设置方法:

哈哈,MM4已经很成功了,DP总线,带编码器矢量控制,自由参数,BICO编程,虽说硬件设计上小功率段的问题多些,毕竟是通用产品,一分价钱一分货,可以算上是一代经典了。

当然也与国内的使用习惯有关系,低端通用的产品,当然不会去好好的设计及使用,殊不知便宜的东西,节省下的钱还得在设计与维护上再掏出来的。

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 6楼 2021-08-22 23:53:01
以下是引用Zane在2021-08-22 22:11:42的发言 >5楼

哈哈,MM4已经很成功了,DP总线,带编码器矢量控制,自由参数,BICO编程,虽说硬件设计上小功率段的问题多些,毕竟是通用产品,一分价钱一分货,可以算上是一代经典了。

当然也与国内的使用习惯有关系,低端通用的产品,当然不会去好好的设计及使用,殊不知便宜的东西,节省下的钱还得在设计与维护上再掏出来的。

以下是引用耀眼光芒在2021-08-22 21:44:36的发言 >4楼:多谢师兄。 里面全是...

引用4楼详细内容:

以下是引用Zane在2021-08-21 21:34:14的发言 >3楼:Drive ES主要针...

引用3楼详细内容:

以下是引用耀眼光芒在2021-08-17 09:28:37的发言 >1楼:step 7 5.7开始对...

引用1楼详细内容:

设置方法:

功能是齐备了,具备各种可能性,所以非常通用,这个和为了某一个行业定制化是不一样的。

主要是当时这个确实小功率段好多,但是配齐了输入、输出电抗器(可能描述不准确),据说光这两个部件已经比变频器自身贵了不少了。

国内MM440坏的太严重,以至于好多行业都把他列入黑名单了。

请问看卡是不是装starter就够了,还是必须driver ES? simotion (是不是应该叫scout?)实在是太占空间了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 7楼 2021-08-26 16:22:44

@Zane 请版主有空帮我顺便看一下我缺什么软件…… 多谢……

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2021-08-26 17:46:22
以下是引用耀眼光芒在2021-08-26 16:22:44的发言 >7楼

@Zane 请版主有空帮我顺便看一下我缺什么软件…… 多谢……

SCOUT软件,

STARTER、SCOUT、Technology是相互冲突的,不能同时安装

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 9楼 2021-08-27 09:47:26
以下是引用Zane在2021-08-26 17:46:22的发言 >8楼

SCOUT软件,

STARTER、SCOUT、Technology是相互冲突的,不能同时安装

以下是引用耀眼光芒在2021-08-26 16:22:44的发言 >7楼:@Zane 请版主有空...

引用7楼详细内容:

非常感谢

我决定暂时不弄他了

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/en/view/109801441

希望最新版本还支持win7,各种版本伤不起啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1370

只看楼主 10楼 2021-09-09 10:37:04

问一下各位,电脑已经安装了step7 v5.6现在还能再安装step7 v5.7吗?谢谢大家。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STEP7 V5.6升级到V5.7缺少好多软件包
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。