技术论坛

6RA80报F60007故障如何处理

作者 主题
侠士

经验值: 1485
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 楼主 2021-08-17 15:31:42

最近2天,我单位一台6RA80报故障F60007,原来没有报过

,检查分压板都正常,不清楚是否外网影响,改如何预防。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分不甘心失败。无涯
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1710864&b_id=17&s_id=0&num=5

版主

经验值: 55266
精华帖: 489
回复:6RA80报F60007故障如何处理
精华帖精华帖星级5级

只看楼主 只看精华 1楼 2021-08-18 11:43:29

看看装置的R50015/16与实际值是否能对的上。对不上,就是硬件问题。对的上,且在正常范围内,那就改一下报警门槛值。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
精华帖版主置评: 利用传动给出的条件和参数,自检故障和处理。帅呆了。kdrjl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 只看精华 2楼 2021-09-09 10:56:41

学习了。利用西家传动装置提供的参数,监控和自检问题。这是一种值得大力提倡的方法。能快速排故,保证系统正常运行。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 125
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 3楼 2021-11-17 16:41:53

路过路过,顺便学习一下

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 174

只看楼主 只看精华 4楼 2022-04-13 22:35:44

路过,学习了,感谢

学习使我快乐
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 68

只看楼主 只看精华 5楼 2022-07-18 20:09:56

楼主有6AR80的说明书和报警代码手册可以分享一下吗?邮箱 1652090081@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6RA80报F60007故障如何处理
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。