技术论坛

跪求西门触摸屏KTP900型号设置一个密码时效

作者 主题
游民

经验值: 101
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-08-25 19:26:18

麻烦请教各位师兄,怎么在HMI上设置3个密码都有时间限制,到期后密码失效!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1712332&b_id=50&s_id=0&num=4

侠士

经验值: 1315
回复:跪求西门触摸屏KTP900型号设置一个密码时效

只看楼主 1楼 2021-08-25 23:12:47
仅用屏来实现肯定需要宏指令配合啊,和PLC捆绑那就自己想个合适的算法呗。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19282
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2021-08-27 08:40:33

用触摸屏宏指令写,和PLC无关了。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 563

只看楼主 3楼 2022-12-21 15:50:26

不是说密码失效,之前的密码还是有效的,是后面新增加的判断激活了此界面

PLC只要保证时间不变动可以用很多方法

昆仑通泰的触摸屏自带,西门子触摸屏就得宏命令,但是触摸屏记得设置无法修改时间

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4149

只看楼主 4楼 2022-12-21 18:09:27

厂家是为了防止有些客户不付尾款吧。你货款付了,联系厂家,就会全部解除。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
跪求西门触摸屏KTP900型号设置一个密码时效
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。