技术论坛

win10专业版安装scout5.3

作者 主题
至圣

经验值: 23739
精华帖: 52

只看楼主 楼主 2021-08-26 19:08:19

今天折腾一天, 专业版安装scout5.3, 到安装设备的阶段, 总是报Creat config file failed.   G120都装不上。

求解。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1712525&b_id=47&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 6265
精华帖: 19
回复:win10专业版安装scout5.3

只看楼主 1楼 2021-08-27 09:35:19

VM大法好。昨天刚装上scout 5.4。刚发布的。可以集成到V17里。5.3只能集成到V15.1里。你安装的是单机版还是TIA版?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23739
精华帖: 52

只看楼主 楼主 2楼 2021-08-27 17:50:33
以下是引用hy_12306在2021-08-27 09:35:19的发言 >1楼

VM大法好。昨天刚装上scout 5.4。刚发布的。可以集成到V17里。5.3只能集成到V15.1里。你安装的是单机版还是TIA版?

单机版。 我有虚拟机,  虚拟机太不方便。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6265
精华帖: 19

只看楼主 3楼 2021-08-28 20:41:13
以下是引用锋言锋语在2021-08-27 17:50:33的发言 >2楼

单机版。 我有虚拟机,  虚拟机太不方便。

以下是引用hy_12306在2021-08-27 09:35:19的发言 >1楼:VM大法好。昨天刚...

引用1楼详细内容:

5个VM,其中V15 V17都装了TIA SCOUT,

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2022-12-30 08:05:03

换个操作系统试试吧

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
win10专业版安装scout5.3
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。