技术论坛

win10安装s7-200smart v2.6打不开

作者 主题
新手

经验值: 8
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-08-27 08:17:01

win10专业版.以管理员安装的.安装过程很顺利.没有任何报错. 但是安装完打不开.也没有任何提示.就点击没有反应.重新安装.重启都没用.  求助各位大佬怎么回事啊 

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1712566&b_id=64&s_id=0&num=9

侠客

经验值: 869
回复:win10安装s7-200smart v2.6打不开

只看楼主 1楼 2021-08-27 08:24:26

我的也是Win10,程序监控开启状态图表,反应速度很慢很卡。

也有Win10很顺畅的,可能是没有选择合适的Win10版本号。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4375
精华帖: 4

只看楼主 2楼 2021-08-27 08:31:59

估计和系统不兼容吧,电脑系统是原版系统吗

一天不学习就难受!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 968

只看楼主 3楼 2021-08-27 08:43:31

可以试试重装系统,或者安装在虚拟机里试试

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31

只看楼主 4楼 2021-08-27 09:39:51

这smart软件安装时间大概3分钟以上。

如果少于3分钟,说明软件安装了,但是底层驱动Simatic net没安装成功,软件肯定运行不了。

要解决这个问题,需要删除smart软件的注册表信息后重装(不需要重启),装完后记得重启系统。

-[HKEY_CURRENT_USER\Software\Siemens\MWSmart]

-[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SIEMENS\MWSmart]

-[HKEY_USERS\S-1-5-21-614140684-303645194-3491169141-500\Software\Siemens\MWSmart]

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 43

只看楼主 5楼 2021-09-30 10:39:44

我也遇到这样的问题,使用V2.6安装包中自带的“S7-200SMARTSweeperTool”这个软件,运行“S7-200SMARTSweeperTool”这个软件,把西门子smart软件卸载了,然后关掉杀毒等软件,从新安装就OK了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 24

只看楼主 6楼 2022-05-06 20:41:17

我的win10专业版,下载后安装开始后就出去玩,回来后也安装好了,一切正常

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4150
zyw3166

只看楼主 7楼 2022-11-30 22:03:36

一定要是win10专业版,把杀毒软件关闭再安装。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19300
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2022-11-30 23:06:52

你的电脑是AMD芯片?

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2701

只看楼主 9楼 2022-12-01 09:34:40

重新安装系统

123....
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
win10安装s7-200smart v2.6打不开
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。