技术论坛

WinCC UserArchiveControl用户归档控件如何取得当前选中行的ID

作者 主题
侠圣

经验值: 2058
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-08-29 08:33:38

难道必须每个命令都指定ID才能操作吗?请问可以默认在选中行进行操作吗

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1712890&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:WinCC UserArchiveControl用户归档控件如何取得当前选中行的ID

只看楼主 1楼 2021-08-29 16:13:42

如果你要对那个数据操作,是需要ID的

控件选择有个函数能够获取ID

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:WinCC UserArchiveControl用户归档控件如何取得当前选中行的ID

只看楼主 楼主 2楼 2021-08-29 16:50:31
以下是引用RENHQ在2021-08-29 16:13:42的发言 >1楼

如果你要对那个数据操作,是需要ID的

控件选择有个函数能够获取ID

谢谢版主!请问如何获得控件上当前鼠标选中的行ID(比如图中的3),主要是控件上那个写入变量直接操作的话有点不太保险,我想单独做个按钮,然后用VBS对话框先确认一下再操作

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2021-08-30 09:46:22

又发现一个问题,如果在当前行中做了改变,如果一直保持在此行,此时写入变量的值还是改变前的值

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6138

只看楼主 4楼 2021-10-27 16:52:29

非常亲切的论坛

13681875601 有钱大家赚!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC UserArchiveControl用户归档控件如何取得当前选中行的ID
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。