技术论坛

在一台6SE70系列变频器,端子控制与PROFIBUS-DP通讯控制切换的问题

作者 主题
新手

经验值: 6
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-09-01 13:42:12

当通过P590设置对端子和DP通讯切换命令数据组时。P368该如何设置?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1713491&b_id=16&s_id=0&num=7

版主

经验值: 55288
精华帖: 489
回复:在一台6SE70系列变频器,端子控制与PROFIBUS-DP通讯控制切换的问题

只看楼主 1楼 2021-09-02 16:37:30

这么多参数的含义,记不住啊。

你可以考虑参数组切换的功能。

或者,自己利用BICO来做

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23738
精华帖: 52
回复:在一台6SE70系列变频器,端子控制与PROFIBUS-DP通讯控制切换的问题

只看楼主 2楼 2021-09-02 17:33:02

设置好两套控制字参数, 用P590切换 控制数据组。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2021-10-06 10:17:13
以下是引用手机用户20210901678647在2021-09-01 13:42:12的发言 >楼主

当通过P590设置对端子和DP通讯切换命令数据组时。P368该如何设置?

不要管p368,

根据这个文档,比葫芦画瓢

https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/view/81277556

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2022-01-07 08:10:43

来学习一下,这次的进口设备有好多 SIEMENS 的大伺服模块,还不知道算是什么控制

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136811
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2022-01-08 19:10:43

自由功能块不能参数组的转换命令来控制吧?参数组转换只能对控制命令组或者电机数据组进行转换。

比如,P443.0 和P443.1的转换?我也忘了,时间太久了,参数记不住。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 144
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2022-02-25 14:56:59

跟368没有关系,不用去管他

简单最好!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 314
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2022-03-18 10:46:21

左边的参数就能切换DP和端子排控制了。

用了左边的参数,就不能用右边的参数,二者同一时刻,只能一个起作用。而且只能设置一个。二者功能相同。左边更简单,更直观。

P363是拷贝参数用的,这种DP和端子切换没有任何关系。

P368不需要设置。

新手,请多关照
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
在一台6SE70系列变频器,端子控制与PROFIBUS-DP通讯控制切换的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。