技术论坛

TIA V17的软件更新为何灰色不可用?

作者 主题
侠士

经验值: 1592
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2021-09-02 09:19:54

安装了最新的V17,尝试搜索更新的时候发现无法操作,灰色不可用状态,不知道是哪里没弄对。

喜闻乐见的WinCC
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1713626&b_id=5&s_id=0&num=6

版主

经验值: 69039
精华帖: 59
回复:TIA V17的软件更新为何灰色不可用?

只看楼主 1楼 2021-09-05 22:47:01

这个没用过,登录的用户是管理员的吧?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1592

只看楼主 楼主 2楼 2021-09-10 21:32:57

是管理员账户啊,这个就是相当于V15及以下版本的时候的更新替代工具是吧,只是变成了web界面,感觉也不很好用

喜闻乐见的WinCC
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1796
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2022-05-21 21:02:37

这个确实不管用,越来越烂了感觉

活到老,学到老
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 159

只看楼主 4楼 2022-08-14 08:14:52

确实越做越烂,我用windos账号都登录不上去。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19833

只看楼主 5楼 2022-08-15 13:28:33

该功能属于冷门功能。

以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150

只看楼主 6楼 2023-03-22 12:14:34

您好  看您之前发帖有问过恒温恒湿控制 ,想请教一下

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA V17的软件更新为何灰色不可用?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。