技术论坛

840D伺服主轴,带刀库,主轴需要回原点吗

作者 主题
侠圣

经验值: 2258
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2021-09-03 14:23:42

伺服主轴,测量系统1有效,但是在主轴C前面怎么没有让回参的圆圈呢?

洛阳PLC工作室
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1713863&b_id=20&s_id=0&num=4

版主

经验值: 38708
精华帖: 72
回复:840D伺服主轴,带刀库,主轴需要回原点吗

只看楼主 1楼 2021-09-05 09:50:46

看看驱动配置这里,C轴是如何配置的?还有相关的轴参设置?

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2258
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2楼 2021-09-05 21:45:52

C轴是主轴。第1测量系统也打开了,DB34.DBX1.5=1

洛阳PLC工作室
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4168
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2021-09-07 08:47:35

有的主轴自己会回参的,转动后自己就能识别参考点,如果直接定位SPOS,也能定位到指定位置,你可以测试看看

春节求招数控或自动化工程师,有意联系martintree@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 785
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2021-09-08 09:35:07

主轴应该是转一圈就回原点的

啦啦啦啦啦啦啦啦
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D伺服主轴,带刀库,主轴需要回原点吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。