技术论坛

德国进口机器840D SL系统添加第五轴时开机配置驱动无法配置的解决!

作者 主题
至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-09-14 18:30:29

最近有一台德国进口机器840D SL系统需要加第五轴,所有线连好后送电进行驱动配置,开机无法进行配置,找不到所加轴。

后来在拓扑菜单中添加组件后就OK了,发现了组件。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
分享帖版主置评: 感谢分享! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1715703&b_id=20&s_id=0&num=11

版主

经验值: 38720
精华帖: 72
回复:德国进口机器840D SL系统添加第五轴时开机配置驱动无法配置的解决!
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-09-15 07:14:53

感谢分享,在调试中经常会遇到类似的情况,这里就需要有经验与细心的分析。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6249
精华帖: 2
回复:德国进口机器840D SL系统添加第五轴时开机配置驱动无法配置的解决!
推荐帖

只看楼主 2楼 2021-09-15 08:24:32

在系统开机时进行驱动数据总清(Drive default data),清完关机,再开机配置驱动就没问题了。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10583
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 3楼 2021-09-15 21:06:57

楼主好强大。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5690
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 4楼 2021-09-15 21:08:10

学习了,谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2021-09-17 06:10:38
这个总清系统会自动识别,但是客户的机器是德国的,没有源程序,只是给他们做了NC和PLC备份,总清风险高,改造设备最好不大动干戈。有更简便的方法更好。
网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9046

只看楼主 6楼 2021-09-17 08:47:16

谢谢分享,厉害!

随心所欲
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10588
精华帖: 9

只看楼主 7楼 2021-09-17 16:14:29

感谢楼主分享

学如逆水行舟,不进则退! wwhoho@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18914

只看楼主 8楼 2021-09-19 17:24:03

原来如此啊

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3

只看楼主 9楼 2022-03-30 21:28:32

谢谢楼主分享经验。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 261

只看楼主 10楼 2022-03-31 09:43:36

版本不太老的话,硬件加上开机后,拓扑会检测到异常,添加就可以了,下一步下一步的做。就怕遇到安全集成的问题

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7334
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2022-04-01 00:16:34

学习了,谢谢

随遇而安
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
德国进口机器840D SL系统添加第五轴时开机配置驱动无法配置的解决!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。