技术论坛

V90报错下回零未成功,无法MDI定位

作者 主题
侠圣

经验值: 4857
精华帖: 4
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-09-15 15:33:53

调试一台V90,设置参数有错误,如下图

按全部清除后,再执行回零功能,执行copy to rom,再无任何报警,然后通过定位程序块(未加已回参考点功能互锁),无法执行定位功能,最后才想起来检查已设置参考点信号,

,提示: 执行了回零操作,而且也确实变成零了,也再无报错,但还得注意下信号是否有更新

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1715857&b_id=47&s_id=0&num=6

版主

经验值: 127315
精华帖: 824
回复:V90报错下回零未成功,无法MDI定位

只看楼主 1楼 2021-09-15 16:05:28

是分享么?

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18884
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2021-09-15 19:05:04

应该是分享

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10575
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-09-15 21:04:18

学习一下。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5686
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-09-15 21:05:17

路过学习一下。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4940
精华帖: 12

只看楼主 5楼 2021-09-16 15:12:31

mark to review

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4857
精华帖: 4

只看楼主 楼主 6楼 2021-09-26 14:31:42

自己走过的坑,标记下,希望别人可避开

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
V90报错下回零未成功,无法MDI定位
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。