技术论坛

S7-300 317-2PN CPU想与外部机器人做MODBUS TCP 通信 授权问题

作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-09-22 10:48:20

看了教程PN CPU 这个需要单独授权  。 网上没搜到价格。电话转自助服务。

这个还有其他方法使用MODBUS tcp吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1716776&b_id=4&s_id=0&num=9

版主

经验值: 16184
精华帖: 50
回复:S7-300 317-2PN CPU想与外部机器人做MODBUS TCP 通信 授权问题

只看楼主 1楼 2021-09-22 12:49:09

plc授权是通过大小类似无线鼠标的插件doogle,插口在模块底部,需要订单货。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
回复:S7-300 317-2PN CPU想与外部机器人做MODBUS TCP 通信 授权问题

只看楼主 2楼 2021-09-22 13:04:00

可以用1200、200smart与第三方设备通讯,然后与317智能IO通讯,成本也就几百块,比直接买授权性价比高多了。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2021-09-22 14:03:51
以下是引用东方红一红在2021-09-22 12:49:09的发言 >1楼

plc授权是通过大小类似无线鼠标的插件doogle,插口在模块底部,需要订单货。

感谢 ~已经打算买smart做转换了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 4楼 2021-09-22 14:05:50
以下是引用你以为你是谁在2021-09-22 13:04:00的发言 >2楼

可以用1200、200smart与第三方设备通讯,然后与317智能IO通讯,成本也就几百块,比直接买授权性价比高多了。

去学智能IO口了 

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3818
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2021-09-22 14:11:39

200smart应用又可以放大了,现在还支持PN控制器

作为一个网关,也是很方便的,无论下面接的是MODBUS TCP/RTU或者是TCP/IP之类的

AB的MICRO800系列很大一部分应用就是做网关,连接第三方系统和设备,尤其是BAS系统呢,比普通的网关都便宜,坏了就换,几百块钱一个

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16408

只看楼主 6楼 2021-09-22 14:15:58

应该是没有的了

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16

只看楼主 7楼 2021-09-22 14:24:29

1500是免费的,为什么不用

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

Mr_
侠客

经验值: 627

只看楼主 8楼 2021-09-22 15:21:18

第三方的协议转换网关也很好用的

学习是一种信仰
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7588

只看楼主 9楼 2021-09-22 15:28:17
300 PLC弄个modbus rtu  modbus tcp 真心累啊,对还是加个smart便宜和方便。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-300 317-2PN CPU想与外部机器人做MODBUS TCP 通信 授权问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。