技术论坛

V90PTI带绝对值编码器怎么设置零点?

作者 主题
侠士

经验值: 1037
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-09-28 09:16:41

论坛找到的方法是V90PN使用的方法如下图:

第一种方法用V-ASSISTANT,但是PTI版本的没有回零设置那个选项,PTI如下

第二种方法通过BOP操作,是不是只用设置P2599就可以,因为没找到P2507的参数

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1717699&b_id=47&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136845
精华帖: 435
回复:V90PTI带绝对值编码器怎么设置零点?

只看楼主 1楼 2021-09-28 10:33:42

可惜我没用过V90,对楼主的问题,无从回复。但是对楼主的问题描述,真的很赞。问题描述很清晰,诚恳的提问。在此谢了。提问就应该如此这般呀。 

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 2楼 2021-09-28 12:13:42
以下是引用kdrjl在2021-09-28 10:33:42的发言 >

可惜我没用过V90,对楼主的问题,无从回复。但是对楼主的问题描述,真的很赞。问题描述很清晰,诚恳的提问。在此谢了。提问就应该如此这般呀。 

谢谢版主肯定,补充一下:

我使用的是S7-200smart得PLC,PS:读绝对值编码器数值用的MODBUS(官网用USS+ABSPOS也没试验成功)

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16430
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-09-28 12:40:53

天天学习,不断进步!

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 4楼 2021-09-30 08:59:26

找到了,昨晚闲着没事翻手册有收获,跟上边1.2的设置一样,不需要设置别的参数了,惭愧!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。