技术论坛

急停开关和门开关使用安全PLC时,应该调用哪个标准的故障功能块?

作者 主题
奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19

只看楼主 楼主 2021-09-30 14:57:45

急停开关和门开关使用安全PLC时,应该调用哪个标准的故障功能块?

第一次使用安全PLC,项目中使用了急停和门开关安全功能

CPU型号是 CPU 414F-3 PN/DP

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1718053&b_id=4&s_id=0&num=4

游民

经验值: 97
精华帖: 0
回复:急停开关和门开关使用安全PLC时,应该调用哪个标准的故障功能块?

只看楼主 1楼 2021-10-04 22:17:32

FB215/

FB217

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19
回复:急停开关和门开关使用安全PLC时,应该调用哪个标准的故障功能块?

只看楼主 楼主 2楼 2021-10-06 08:35:08
以下是引用在北极钓小鱼在2021-10-04 22:17:32的发言 >1楼

FB215/

FB217

谢谢,你这个文档是什么名字,能共享一下吗

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 97

只看楼主 3楼 2021-10-06 11:36:27
以下是引用jacky_andy在2021-10-06 08:35:08的发言 >2楼

谢谢,你这个文档是什么名字,能共享一下吗

以下是引用在北极钓小鱼在2021-10-04 22:17:32的发言 >1楼: FB215/ FB217

引用1楼详细内容:

FB215/

FB217

https://support.industry.siemens.com/cs/document/22099875/simatic-%E5%B7%A5%E4%B8%9A%E8%BD%AF%E4%BB%B6-s7-distributed-safety-%E2%80%94-%E7%BB%84%E6%80%81%E5%92%8C%E7%BC%96%E7%A8%8B?dti=0&lc=zh-CN

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1789

只看楼主 4楼 2022-10-10 11:32:58

也不一定非要调用

理解了F-PLC的工作机制后

在安全程序里按规则自己编也是可以的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。