技术论坛

sinutrain如何配置新的机床,自带模板机床都是立式加工中心,我想配置卧加

作者 主题
游民

经验值: 51
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-06 17:38:48

试用版可以进行配置吗?各位大神有相关资料吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1718613&b_id=20&s_id=0&num=6

版主

经验值: 38719
精华帖: 72
回复:sinutrain如何配置新的机床,自带模板机床都是立式加工中心,我想配置卧加

只看楼主 1楼 2021-10-07 11:05:13

这种软件基本都是操作,配置这方面应该没有。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
回复:sinutrain如何配置新的机床,自带模板机床都是立式加工中心,我想配置卧加

只看楼主 2楼 2021-10-26 09:32:28

配置不是用sinutrain这个软件,应该另外有个软件。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2252

只看楼主 3楼 2021-10-26 18:06:49

create MyvirtualMachine?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1633

只看楼主 4楼 2021-12-13 08:37:13

我猜你需要一个卧加的sinutrain机床模型,你需要一份卧加的nc备份。直接倒进去就可以了。

学海无涯苦作舟
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1281
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-12-13 09:31:56

你有现实中的机床没?

如有可以直接备份出机床数据,导入到sinutrain

需注意:软件版本高兼容低,有足够软件授权

这是台CTX alpha 500

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6247
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2021-12-13 09:49:18

sinutrain可以创建车铣床模板的。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
sinutrain如何配置新的机床,自带模板机床都是立式加工中心,我想配置卧加
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。