技术论坛

WinCC做 Web service接口

作者 主题
奇侠

经验值: 8956
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-09 11:09:56

请教各位: WinCC可以做 Web service接口被MES系统调用吗?谢谢!

以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1718968&b_id=5&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3035
精华帖: 9
回复:WinCC做 Web service接口

只看楼主 1楼 2021-10-09 11:30:33

WinCC可以做WEB,被MES调用。我正在测试。

用WinCC WEBUX做出来的网页不支持全部的画面控件,准备用WinCC WEB NAVIGATOR来做。

QQ:9150312
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23705
精华帖: 52

只看楼主 2楼 2021-10-12 08:08:47

楼主还不如看看plc是不是支持web接口。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8956
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2021-10-17 10:53:42
以下是引用锋言锋语在2021-10-12 08:08:47的发言 >2楼

楼主还不如看看plc是不是支持web接口。

PLC可以做 Web service 服务器吗?

以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2021-10-18 09:28:40

PLC可以做 Web service 服务器

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC做 Web service接口
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。