技术论坛

V20变频器怎么读取电机转速功率信息

作者 主题
新手

经验值: 12
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-12 09:55:29

V20于200SMART通过modbus通讯,网上的教程都是怎么读取状态字,我想知道不包含在状态字的信息,电机转速,扭矩这些怎么读

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1719442&b_id=64&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145
回复:V20变频器怎么读取电机转速功率信息
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-10-12 10:09:50

RW = 1 ,ADDR = 40025/40027。

count根据你读取需要的字长确定。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3879
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 2楼 2021-10-12 11:57:29

V20 MODBUS 通讯

https://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/v20/08comm/modbus.html

道远且长,虽远必达; 心之所向,行必能至。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12717
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 3楼 2021-12-30 08:50:00

RW =0 ,ADDR = 40027/40028,count=1

读取出来的数字除以100。

我没做过,您试试看吧。

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4241

只看楼主 4楼 2021-12-30 10:44:34

读出来后,找到具体的几位

理想很丰满,现实很骨感
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5703
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2021-12-30 19:09:23

我用USS通信读电机电流,转速

自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2022-08-16 11:32:12
以下是引用孓尐攵在2021-10-12 11:57:29的发言 >2楼

V20 MODBUS 通讯

https://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/v20/08comm/modbus.html

查看孓尐攵 侠圣 链接找下。。。

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19282

只看楼主 7楼 2022-08-18 08:22:09

多看下手册,这个不复杂。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
V20变频器怎么读取电机转速功率信息
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。