技术论坛

请问 1500 SCL编程语言的指针寻址指令

作者 主题
游士

经验值: 169
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-10-12 10:14:42

各位同仁大家好,

初次接触西门子SCL语言,通过在线监控发现SCL程序变成了指针寻址,求助各位走过路过的大佬指点一下。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1719447&b_id=66&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 4563
精华帖: 4
回复:请问 1500 SCL编程语言的指针寻址指令
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-10-12 14:37:49

DB2020.DBD70开始的6个字,DBD70/72/74/76/78/80

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6764
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 2楼 2021-10-12 16:49:02

指向了数组[ ]中值的地址的那个数据。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 169
推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2021-10-12 16:53:19
以下是引用qzcq在2021-10-12 14:37:49的发言 >1楼

DB2020.DBD70开始的6个字,DBD70/72/74/76/78/80

正解呀,Array类型的6个字,不同的表达方式。弱弱的问一下, "PANEL_REGLAGES_GENERAUX".NUM_SCHEMA   ["PANEL_CREATION".NUM_COUCHE]  请问中括号是什么意思呀?我不能理解,这个语句,可以讲解一下么?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 453
推荐帖

只看楼主 4楼 2021-11-05 16:08:08

指向了数组PANEL_CREATION,中的NUM_COUCHE地址数据

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13934
精华帖: 43

只看楼主 5楼 2021-12-30 08:26:52

和编程语言无关
就是个赋值语句
因为源数据和目的数据是复杂数据类型而已!

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请问 1500 SCL编程语言的指针寻址指令
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。