技术论坛

6RA70怎样设置X300与电脑通讯

作者 主题
游民

经验值: 99
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-12 22:14:33

6ra70连线后与电脑软件通讯步骤

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1719547&b_id=17&s_id=0&num=7

版主

经验值: 55264
精华帖: 489
回复:6RA70怎样设置X300与电脑通讯

只看楼主 1楼 2021-10-13 11:10:17

什么 软件?

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 2楼 2021-10-16 09:05:42

FILE->NEW->Based on factory seting.../empty parameter set...(二选一,都可)。

然后在弹出的画面中:unit type:SIMOREG DC MASTER。

其它的可以用缺省值。

新建完以后,在TOOL-->ONLINE Settings...然后在弹出的画面中定义你的通讯方式。

然后,保存,重新打开,点击view-->online(write ram)或者(eeprom)都可。前者断电丢失数据,后者保存。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2021-10-20 08:07:57

具体描述一下你用的什么通讯电缆?来源?联接方式?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2021-11-03 21:06:47

串口电缆。根据软件说明书制作的,连接方式,电脑串口6RA70  X300口,操作系统win7

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2021-11-03 21:50:05

服了你了。

找个师傅手把手吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1788
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2021-11-15 10:24:50

连好通讯线,线的接法在6RA70的手册就有的.,电脑需要串口,打开软件,直接选择USS协议连接一个设备就可以了.

以下网友喜欢您的帖子:

hf1
奇侠

经验值: 8169
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2021-11-23 14:29:16

学习了,感谢分享

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6RA70怎样设置X300与电脑通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。