技术论坛

博途V14 SP1 不能组态上位机界面,求助

作者 主题
游侠

经验值: 359
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-13 14:45:22

新建项目,添加新设备。选择PC系统。在右边的 硬件里选择SIMATIC HMI应用程序里没有找到:wincc RTprofessional,

请问问题出在哪里?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1719665&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:博途V14 SP1 不能组态上位机界面,求助

只看楼主 1楼 2021-10-13 15:07:07

需要安装WINCC Professional版本,你默认安装的是basic版本,没有的

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 2楼 2021-10-15 08:58:24
以下是引用RENHQ在2021-10-13 15:07:07的发言 >1楼

需要安装WINCC Professional版本,你默认安装的是basic版本,没有的

下载的软件里面,只有这一个选项啊

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 3楼 2021-10-15 09:03:42
以下是引用RENHQ在2021-10-13 15:07:07的发言 >1楼

那个WINCC PRO版本, 要在哪里安装? 重新下载吗?  目前电脑里,有SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1  这个安装包。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10993
精华帖: 31

只看楼主 4楼 2021-10-15 09:24:08

是要装TIA WINCC Professional 

SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1这个只是对应PLC的软件。

Chance favors the prepared mind.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途V14 SP1 不能组态上位机界面,求助
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。