技术论坛

微软官网的WIN10旗舰版系统可以安装S7-200用的编程软件吗,还有PC_ACCESS也可以安装吗。

作者 主题
新手

经验值: 24
精华帖: 0
主题:【求助】微软官网的WIN10旗舰版系统可以安装S7-200用的编程软件吗,还有PC_ACCESS也可以安装吗。

只看楼主 楼主 2021-10-14 10:07:54

求助,可以安装S7-200用的STEP-7编程软件和PC_ACCESS软件吗

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1719808&b_id=3&s_id=0&num=14

侠圣

经验值: 4153
回复:微软官网的WIN10旗舰版系统可以安装S7-200用的编程软件吗,还有PC_ACCESS也可以安装吗。

只看楼主 1楼 2021-10-14 10:10:56

可以,但不一定会成功,最好还是安装在虚拟机里面

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1372
精华帖: 2
回复:微软官网的WIN10旗舰版系统可以安装S7-200用的编程软件吗,还有PC_ACCESS也可以安装吗。

只看楼主 2楼 2021-10-14 11:01:18

确实,安装可能成功也可能不成功,成功后,可能可以用也可能不能用

学无止境,永远保持一颗谦虚上进的心。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16417

只看楼主 3楼 2021-10-14 11:07:00

实践是检验真理的唯一标准

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17188
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2021-10-18 08:04:31

微软官网的WIN10的任何版本都可以安装S7-200用的编程软件SP9完整版。条件是不被“优化”过。

PC_ACCESS没有在WIN10安装过,不知可否。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2021-10-18 09:16:29

自己在虚拟机里装下不就知道了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1867

只看楼主 6楼 2021-10-21 13:54:12

我的WIN10之前就一直在用,然后重装系统后也能装上软件,但是找不到对应的接口。后来有好用了。哈哈。还是换200SMART吧,目前200台太贵了。

积极向上 敢于拼搏
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 7楼 2021-10-24 22:04:45

根据我的经验,可以正常安装使用。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 16

只看楼主 8楼 2021-12-05 11:30:54

如何下载simaticPGPCUpdate  补丁

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 9楼 2021-12-07 17:27:37

SP9就可以在WIN10里面安装运行

不过刚安装之后,通讯端口设置可能不正常,需要运行一条指令:

关闭所有西门子软件,然后开始菜单->运行(或按快捷键WIN+R),输入:

"%CommonProgramFiles%\\Siemens\\Automation\\Simatic OAM\\bin\\s7epaImp64x.exe" -up

试试. 可能需要等几分钟,如果输入长时间没反应,重启电脑,然后再重新运行

转载。  我们都是这样解决的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 10楼 2021-12-11 09:57:08

可以安装,但是帮助没有了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 11楼 2021-12-11 13:47:28
以下是引用远行的虎在2021-12-11 09:57:08的发言 >10楼

打一个补丁 就可以解决在线帮助的问题。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 12楼 2021-12-12 11:24:11
以下是引用YUKJ在2021-12-11 13:47:28的发言 >11楼

打一个补丁 就可以解决在线帮助的问题。

以下是引用远行的虎在2021-12-11 09:57:08的发言 >10楼:可以安装,但是帮助...

引用10楼详细内容:

补丁在哪里找啊,麻烦告知一下,先谢谢了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 13楼 2021-12-12 15:53:32

win10的winhlp32解決方案     有效.zip

内有使用说明               

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 14楼 2021-12-13 12:51:27
以下是引用YUKJ在2021-12-12 15:53:32的发言 >13楼

win10的winhlp32解決方案     有效.zip

内有使用说明               

已下载,谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
微软官网的WIN10旗舰版系统可以安装S7-200用的编程软件吗,还有PC_ACCESS也可以安装吗。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。