技术论坛

DC直流驱动器6RA70 DP通讯状态字和控制字

作者 主题
游民

经验值: 122
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-10-14 11:07:01

6RA70手册中只显示了control word1、control word2 和status word1、status word2,我们现场使用DP通讯选择了PPO5,想知道PZD3-PZD10的信息,请大神指导在哪里查询到这些信息。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1719843&b_id=17&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 21151
精华帖: 57
回复:DC直流驱动器6RA70 DP通讯状态字和控制字
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-10-14 12:19:38
以下是引用 华仔2014在2021-10-14 11:07:01的发言 >楼主

6RA70手册中只显示了control word1、control word2 和status word1、status word2,我们现场使用DP通讯选择了PPO5,想知道PZD3-PZD10的信息,请大神指导在哪里查询到这些信息。

看手册的第7章,http://www.ad.siemens.com.cn/download/docMessage.aspx?Id=3845

PZD3-PZD10的信息,你自己定义

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489
推荐帖

只看楼主 2楼 2021-10-14 20:52:09
以下是引用 华仔2014在2021-10-14 11:07:01的发言 >楼主

确实,PZD3-10,可以根据你的需要自己定义、组态。

也就是西家引以为傲的BICO功能

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 122
推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2021-10-15 09:58:39
以下是引用nnnn1234在2021-10-14 12:19:38的发言 >1楼

看手册的第7章,http://www.ad.siemens.com.cn/download/docMessage.aspx?Id=3845

PZD3-PZD10的信息,你自己定义

以下是引用 华仔2014在2021-10-14 11:07:01的发言 >楼主:6RA70手册中只显示...

引用楼主详细内容:

谢谢指导。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11049
精华帖: 5
推荐帖

只看楼主 4楼 2021-11-23 07:09:06
人生如逆水行舟,不进则退。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1867
推荐帖

只看楼主 5楼 2021-11-24 00:05:57

70都停产了,赶紧升级80啊

积极向上 敢于拼搏
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489
推荐帖

只看楼主 6楼 2021-11-24 22:13:41

升级80也得搞清楚这此报文啊

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
DC直流驱动器6RA70 DP通讯状态字和控制字
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。