技术论坛

西门子Unified Comfort Panels

作者 主题
侠士

经验值: 1164
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-15 09:53:41

西门子TP系列精智面板的程序能用到最新的Unified Comfort Panels上面吗?能进行移植吗?

本人纯属虚构。如遇上线,纯属遇鬼。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1720150&b_id=5&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6
回复:西门子Unified Comfort Panels

只看楼主 1楼 2021-10-15 09:58:46

可以进行尝试,应该有戏。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3826
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2021-10-19 08:48:58

可以用这个工具移植,不过目前还不能完整移植

Data2Unified Add-in

https://support.industry.siemens.com/cs/cn/en/view/109770510

实践是检验真理的唯一标准!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 20
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-12-12 22:52:57

Data2Unified Add-in 这个插件 谁有?

官方的链接限制下载了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1677
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2021-12-15 07:43:36

学习了大家!

我爱工控!尤爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2302
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2022-02-16 09:16:38

期待下一步进展情况

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2022-02-16 09:18:25
以下是引用手机用户20210824560670在2021-12-12 22:52:57的发言 >3楼

Data2Unified Add-in 这个插件 谁有?

官方的链接限制下载了

注册个账号就可以下载了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子Unified Comfort Panels
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。