技术论坛

WinCC Web Navigator无法显示画面

作者 主题
侠士

经验值: 1214
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-10-15 17:07:50

新换了电脑,WinCC Web Navigator客户端无法显示画面:浏览器输入服务器,输入密码,然后显示 Connecting to Server, Load Picture, Done,然后屏幕上没有显示画面。诊断信息中也没有显示连接到服务器上的电脑号。旧电脑是可能连接的,同事的电脑也可以显示。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1720319&b_id=5&s_id=0&num=5

版主

经验值: 69050
精华帖: 59
回复:WinCC Web Navigator无法显示画面
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-10-16 14:44:02

你没有安装控件吧?

浏览器还需要以兼容模式打开网页

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2021-10-16 20:00:08

控件都安装了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2021-10-27 12:41:01

重新安装操作系统后再安装相应软件后可以正常使用。不知道什么原因。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3428
精华帖: 4
推荐帖

只看楼主 4楼 2021-10-27 17:26:41
以下是引用kangtu在2021-10-27 12:41:01的发言 >3楼

重新安装操作系统后再安装相应软件后可以正常使用。不知道什么原因。

是操作系统的问题吧,我也遇到过这个问题

一入工控深似海
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23739
精华帖: 52

只看楼主 5楼 2022-03-15 16:50:40

使用 世界之窗浏览器, 3.61版本。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC Web Navigator无法显示画面
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。