技术论坛

谁有西门子与RFID通讯的案例

作者 主题
侠圣

经验值: 2312
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-16 09:29:18

谁有西门子与RFID通讯的案例,有详细注释步骤,谢谢啦

莫欺少年穷
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1720447&b_id=50&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 127351
精华帖: 824
回复:谁有西门子与RFID通讯的案例

只看楼主 1楼 2021-10-16 09:56:42

全球技术资源库中可以查询具体操作。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3159
精华帖: 9

只看楼主 2楼 2021-10-16 11:10:26

走io-link,用西门子或倍加福支持io-link的读写头,只做地址映射就可以了,基本零编程难度。

老一套协议,西门子的官方程序和fb都有,但头次用还是挺繁琐。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8295

只看楼主 3楼 2021-10-21 10:04:50

西门子有自带的RFID的程序的,何官网要一下,他们提供的

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1315

只看楼主 4楼 2021-10-21 10:15:26
读写头有串口的,直接读取就可以了。
维根协议的复杂一些,需要一定功底才能编写解码程序。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 785
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-10-25 16:29:29

用西门子1500读写巴鲁夫RFID_190929_QDH

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6144
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2021-11-26 16:08:29

RFID通信相关问题

https://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/s7-1200_plc_easy_plus/smartsms/019.html

13681875601 有钱大家赚!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1825

只看楼主 7楼 2021-11-30 09:10:24

西门子就有

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
谁有西门子与RFID通讯的案例
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。