技术论坛

S7-200 cpu 224XP 不管开关在什么位置,SF红灯常亮,的RUN/STOP灯不亮,请求帮助

作者 主题
新手

经验值: 41
精华帖: 0
主题:【求助】S7-200 cpu 224XP 不管开关在什么位置,SF红灯常亮,的RUN/STOP灯不亮,请求帮助
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-10-18 10:38:28

S7-200 cpu 224XP  不管开关在什么位置,SF红灯常亮,的RUN/STOP灯不亮,请求帮助

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1720980&b_id=3&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 5268
回复:S7-200 cpu 224XP 不管开关在什么位置,SF红灯常亮,的RUN/STOP灯不亮,请求帮助
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-10-18 11:03:02

看看能否通过编程软件联机?重新下载程序看看?估计硬件有问题了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 41
回复:S7-200 cpu 224XP 不管开关在什么位置,SF红灯常亮,的RUN/STOP灯不亮,请求帮助
推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2021-10-18 11:13:18

PLC与电脑通讯不上。S7-200 cpu 224XP 不管开关在什么位置,SF红灯常亮,RUN/STOP灯不亮,请求帮助

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 3楼 2021-10-19 08:40:01

那就估计是坏了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6642

只看楼主 4楼 2021-10-19 08:54:28

通讯不上估计是坏了,送修吧

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8624

只看楼主 5楼 2021-11-02 15:54:15

PLC应该是硬件故障, 要送修了

每天更新
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200 cpu 224XP 不管开关在什么位置,SF红灯常亮,的RUN/STOP灯不亮,请求帮助
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。