技术论坛

808D ADVANCED 驱动F30805报警

作者 主题
奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12

只看楼主 楼主 2021-10-21 07:47:30

808D ADVANCED系统报警,诊断里显示2个报警,1个是25201,一个是700016报警。

驱动上是F 30805报警。查808D的手册找不到这报警,这个驱动报警到那本手册中去查?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1721754&b_id=20&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:808D ADVANCED 驱动F30805报警

只看楼主 1楼 2021-10-21 07:55:58
查s120手册。也可以查828d/840dsl的诊断手册,sinamics驱动报警号通过数控报警号查时,报警号中"F"用2代替,查对应报警号230805.

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6249
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2021-10-21 08:26:59

还是换一个新驱动器吧,手里如有2个相同的驱动器,对调一下,通讯地址改一下,看看原来报警的驱动器对调后显示什么。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19652
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2021-10-21 08:46:42

808D AD带的是V70驱动器,可以找一个V70的手册看一下。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12

只看楼主 楼主 4楼 2021-10-22 11:10:59

在全球技术资源中搜了下,V70的手册基本没有,看一些以前的帖子,V70的资料都包含在808D的手册里。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2021-12-03 17:25:57

应该查驱动器的手册。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
808D ADVANCED 驱动F30805报警
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。