技术论坛

wincc 7.4打开7.3的项目,文本都是问号?怎么回事

作者 主题
游民

经验值: 116
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-10-21 10:59:30

如上图所示,我用7.4的移植工具进行移植时,提示已经是最新版本,无须更新,这是咋回事?7.3的不用移植,直接就可以打开吗?我试着直接打开工程文件,也可以直接打开,但是工艺画面里的文字都显示问号了,我试着用百度的方法,讲视图里的语言改为中文,但是任然是问号,大家像这种情况应该怎么处理?

v7.4不能移植7.3,切换语言也不好用,谢谢大家

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1721891&b_id=5&s_id=0&num=9

侠士

经验值: 1988
精华帖: 7
回复:wincc 7.4打开7.3的项目,文本都是问号?怎么回事
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-10-21 14:25:26

7.4是可以直接打开7.3程序的。

说明你之前用的语言和你已经切换的语言不一致,建议看一下之前7.3是用什么语言开发的

我快乐,我自豪,我为自控添砖加瓦……
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57
回复:wincc 7.4打开7.3的项目,文本都是问号?怎么回事
推荐帖

只看楼主 2楼 2021-10-21 14:53:48
以下是引用手机用户20211016234275在2021-10-21 10:59:30的发言 >楼主

如上图所示,我用7.4的移植工具进行移植时,提示已经是最新版本,无须更新,这是咋回事?7.3的不用移植,直接就可以打开吗?我试着直接打开工程文件,也可以直接打开,但是工艺画面里的文字都显示问号了,我试着用百度的方法,讲视图里的语言改为中文,但是任然是问号,大家像这种情况应该怎么处理?

v7.4不能移植7.3,切换语言也不好用,谢谢大家

在此图形编辑器里的菜单(编辑或者视图)里修改一下语言

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69050
精华帖: 59
推荐帖

只看楼主 3楼 2021-10-21 19:28:51

文本属性里面,是不是还有别的语言的原因

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8095
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 4楼 2021-10-21 19:53:21

切换一下语言就可以了

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

游民

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2021-10-21 20:13:58

实图里我切换语言了,但是不行啊,还是问号,,你们说的不是画面编辑视图里面的语言吗,我切换中文了,但是还是问号啊,其他地方也可以切换语言吗

以下网友喜欢您的帖子:

游民

推荐帖

只看楼主 楼主 6楼 2021-10-21 20:15:03

之前的工程用什么语言开发的,应该怎么看?在哪里看,如果是其他语言开发的,我应该怎么操作才能正常显示文字呢

以下网友喜欢您的帖子:

游民

推荐帖

只看楼主 楼主 7楼 2021-10-21 20:38:14

关机后,中英文切换了几次自己就好了。谢谢大家

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3103
推荐帖

只看楼主 8楼 2022-07-02 11:14:40
以下是引用手机用户20211016234275在2021-10-21 20:38:14的发言 >7楼

关机后,中英文切换了几次自己就好了。谢谢大家

学习了,的确有时候莫名其妙的

云淡风轻
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1488

只看楼主 9楼 2022-08-08 09:51:40

切换下语言

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc 7.4打开7.3的项目,文本都是问号?怎么回事
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。