技术论坛

PLC程序是v15.0,能否用博途v16.0诊断PLC,且不停机?

作者 主题
游民

经验值: 68
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-10-21 15:36:59

人不在现场,客户是v16.0的,提前问一下

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1721986&b_id=50&s_id=0&num=12

奇侠

经验值: 6765
精华帖: 1
回复:PLC程序是v15.0,能否用博途v16.0诊断PLC,且不停机?
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-10-21 15:54:41

应该不可以,版本要一致,可以使用PLC的网页功能,在不安装博途情况下,诊断PLC!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 993
回复:PLC程序是v15.0,能否用博途v16.0诊断PLC,且不停机?

只看楼主 2楼 2021-10-21 15:59:09
装上虚拟机,v15一会就装好了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4373
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2021-10-21 16:15:37

版本不一样,不行的

一天不学习就难受!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390
推荐帖

只看楼主 4楼 2022-01-12 05:32:30

老铁,亲身体验过,不行的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18067
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2022-01-12 08:35:51

对版本要求比较严格。

我回来了!继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5268

只看楼主 6楼 2022-01-12 08:39:34

博图软件往下不兼容,有时很不方便,需要安装多个版本,这一点不像施耐德Unity pro软件好!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1636

只看楼主 7楼 2022-01-12 09:24:55

不行的

跨版本仅能查看在线和诊断的内容

其他的信息包含程序是无法访问的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15084

只看楼主 8楼 2022-01-13 15:43:24

不能跨版本监控编辑程序

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2332

只看楼主 9楼 2022-01-15 21:12:07

好像只能在线查看诊断,不能编辑程序

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1289
精华帖: 3

只看楼主 10楼 2022-07-06 16:18:14

不要问那么多,自己试一试,就知道了,有人说V16不能监控V14,不能在线修改V14的程序,我试过了,用V16远程监控和修改V14SP1的程序可以。清空后全新下载也没问题。所有的东西自己先试一试就知道了。

赠人玫瑰,手留余香!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19839

只看楼主 11楼 2022-07-07 09:35:32

不可以,版本一致。是西门子软件的基本要求。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76183
精华帖: 378

只看楼主 12楼 2022-07-15 13:01:28

可以使用SIMATIC AUTOMATION TOOL

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PLC程序是v15.0,能否用博途v16.0诊断PLC,且不停机?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。