技术论坛

802D的系统,开机运行加工程序不定时会出现001019报警

作者 主题
新手

经验值: 17
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-25 09:56:32

802D的系统,开机运行加工程序不定时会出现001019报警,请问谁知道是哪里的问题?

.

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1723070&b_id=20&s_id=0&num=8

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3
回复:802D的系统,开机运行加工程序不定时会出现001019报警

只看楼主 1楼 2021-10-25 10:46:46
这个应该是系统内部错误,也可能和掉电保持有关系,可以先换个超级电容试一下

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6253
精华帖: 2
回复:802D的系统,开机运行加工程序不定时会出现001019报警

只看楼主 2楼 2021-10-26 08:28:32

可先备份数据,然后恢复初厂值,再把备份的数据导入系统,看看问题能不能解决。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3667
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2021-10-27 22:47:45

路过此地,看了一下,学习学习。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19657
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2021-10-28 19:18:21

系统内部软件可能出错了,备份试车数据,然后“按默认数据启动”后回装数据试一下;如果不行可能需要送修了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1858

只看楼主 5楼 2022-07-14 22:36:40

路过,没有确切的诊断原因

活着,爱便有意义
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 6楼 2022-07-15 08:45:14
以下是引用大杰在2021-10-28 19:18:21的发言 >4楼

系统内部软件可能出错了,备份试车数据,然后“按默认数据启动”后回装数据试一下;如果不行可能需要送修了。

赞同4楼意见!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1858

只看楼主 7楼 2022-07-16 08:35:08

1019报警对西门子来说是级别很高的报警,排除故障困难,试试更换新的NCK模块,或者你先用出厂时的NC备份恢复一下;如果问题仍然发生,考虑请西门子服务人员上门维修。

活着,爱便有意义
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1677

只看楼主 8楼 2022-07-18 08:47:55

路过此地,看了一下,学习学习。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
802D的系统,开机运行加工程序不定时会出现001019报警
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。