技术论坛

S71200的plc,使用111报文控制V90伺服电机,可以带多少个伺服电机和远程IO模块

作者 主题
游民

经验值: 62
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-26 09:37:06

1215FC的plc,使用111报文控制V90伺服电机,总共可以带多少负载(我记得好像是不能超过16个),现有12个伺服电机,2个触摸屏,4个IO模块,可以带动吗

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1723411&b_id=50&s_id=0&num=7

游侠

经验值: 544
回复:S71200的plc,使用111报文控制V90伺服电机,可以带多少个伺服电机和远程IO模块

只看楼主 1楼 2021-10-26 10:09:36

intro (siemens.com.cn)

可以的,HMI不占用PROFINET资源

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76239
精华帖: 378
回复:S71200的plc,使用111报文控制V90伺服电机,可以带多少个伺服电机和远程IO模块

只看楼主 2楼 2021-10-26 10:19:22

得看PLC的内存容量够不够

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 38

只看楼主 3楼 2021-10-30 21:56:03

这个不清楚 大佬

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5455
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2023-05-04 08:01:12

80个都可以啊。主要看PLC程序容量够不够。

drongh
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12

只看楼主 5楼 2023-05-04 09:16:08

看以前的找答案里,确实是最大16个PN连接。

https://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/solved_236883_1072.html

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 6楼 2023-05-04 10:02:35

PLC程序容量是多大的?

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1525
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2023-05-04 10:59:06

有最大PN连接数的。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S71200的plc,使用111报文控制V90伺服电机,可以带多少个伺服电机和远程IO模块
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。