技术论坛

博途V15自带WINCC怎样打开以前WINCC V7.3创建的项目

作者 主题
游民

经验值: 90
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-28 19:52:39

博途V15自带WINCC安装好后怎样去打开之前用WINCC V7.3创建的项目?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1724285&b_id=66&s_id=0&num=11

侠圣

经验值: 3035
精华帖: 9
回复:博途V15自带WINCC怎样打开以前WINCC V7.3创建的项目

只看楼主 1楼 2021-10-28 23:53:23
直接用博途软件去打开,会自动移植过来的。
QQ:9150312
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8958
回复:博途V15自带WINCC怎样打开以前WINCC V7.3创建的项目

只看楼主 2楼 2021-10-29 06:26:32

博途啥时候这么NB了,可以打开经典WinCC的项目了?

以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2021-10-29 08:34:12
以下是引用江诚在2021-10-29 06:26:32的发言 >2楼

需要项目移植

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 564

只看楼主 4楼 2023-01-05 11:07:34

打开博图,点击项目--复制项目,这样可以完成

学习是一件坚持的事情
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1692
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2023-01-05 12:44:36

我来见识一下,居然可以这么操作?听都没听过。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 6楼 2023-01-05 12:54:27
以下是引用lybin在2021-10-28 23:53:23的发言 >1楼:直接用博途软件去打开,会自动移植过来的。

能说的具体点吗?怎样用博图打开WINCC7.3的项目?毕竟打开文件夹,连项目的启动文件都无法识别,怎么加载?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 7楼 2023-01-05 12:55:27
以下是引用jerry在2021-10-29 08:34:12的发言 >3楼

需要项目移植

以下是引用江诚在2021-10-29 06:26:32的发言 >2楼:博途啥时候这么NB...

引用2楼详细内容:

具体怎么操作呢?我试了一下,没办法操作啊。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 8楼 2023-01-06 08:37:09
以下是引用sunzengli在2023-01-05 12:55:27的发言 >7楼

具体怎么操作呢?我试了一下,没办法操作啊。

以下是引用jerry在2021-10-29 08:34:12的发言 >3楼:需要项目移植

引用3楼详细内容:

需要项目移植

以下是引用江诚在2021-10-29 06:26:32的发言 >2楼:博途啥时候这么NB...

引用2楼详细内容:

全球技术资源库里有相关资料

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 9楼 2023-01-09 15:21:30

我仔细研究了一下,博图WINCC确实可以打开经典WINCC,但是需要对应的wincc professional版本,wincc advance版本是不行的,并且各个版本都有固定的对应关系。由于我没有合适的wincc professional版本软件,所以最后一步打开还是失败了。

这个网页链接有详细的打开方法。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/533143047

查找资料的过程中,了解到了这样的信息,这个信息太有用了,我根据这个信息判断移植项目到博图里没有什么意义,这位大神是这样说的:

博图的wincc pro本来就是WINCC 7.X换皮肤来的

很多OCX都是用WINCC 7.X的,所以版本互相冲突,不能装在一起

重新开发一套新的SCADA太费时费力了,所以西门子的TIA WINCC PRO是半路出家,不伦不类。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2945

只看楼主 10楼 2023-01-09 15:58:37

用博图打开经典的wincc项目反正我没有成功过。。

TIA
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 734

只看楼主 11楼 2023-01-09 16:19:41

这个博途里面有个移植功能,但是移植并不是完美全部能够移植过来,有些还是需要修改处理一下的

study hard
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途V15自带WINCC怎样打开以前WINCC V7.3创建的项目
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。