技术论坛

S120故障

作者 主题
游民

经验值: 119
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-10-31 10:30:13

一台复卷机机器开不起机,查cu320处无故障,只有屏上退纸辊DRIVER 3故障灯亮,检查CU320指示灯两个都是绿灯,退纸辊逆变器指示灯正常,绿灯和橙色灯亮,连接STARTER软件,故障显示只有一个驱动器风机运行时间报警,查DRIVER 3状态字第一位RDY fou swich on 不亮,R26直流电压没有,其他DRIVER 及整流单元正常,换驱动器后状态不变,电压没有,换CU320后现象依然一样,后来换DRIVER CLIQ线及反复停送电,莫名好了,请各位给分析下原因。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1725029&b_id=47&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 21151
精华帖: 57
回复:S120故障

只看楼主 1楼 2021-10-31 12:51:51

从你的描述看是DRIVER CLIQ线哪里有问题?

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9638
精华帖: 25

只看楼主 2楼 2021-11-04 10:41:30

逆变器的报警和一级有连锁吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 125

只看楼主 3楼 2021-11-18 14:30:08

有的故障看起来是莫名的好了,但只是我们没有查到真正的故障点。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5096

只看楼主 4楼 2023-01-09 21:29:30

"后来换DRIVER CLIQ线及反复停送电"是换线后反复停送电??那跟线也没啥关系吧,接口有问题??

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136822
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2023-01-10 08:22:08

这是一种盲目的故障处理操作。操作这些本身就是瞎猫撞死耗子的心理。与真正的排故无关。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S120故障
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。