技术论坛

802S可以外部输入信号控制程序跳转吗

作者 主题
游民

经验值: 98
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-11-01 16:33:54
为了机床安全考虑加了一个安全信号输入点,程序每次运行到某一行就判断这个输入是否为1,为1则跳转到指定行,为0则顺序执行。802dsl有那个快速输入可以在加工程序读取plc信号,802s找了半天没有找到,请大神们指点哈!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1725460&b_id=20&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3
回复:802S可以外部输入信号控制程序跳转吗

只看楼主 1楼 2021-11-02 08:15:59

802s这么老的系统没有这功能,停产都10多年了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19654
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2021-11-02 11:01:34

太老了,没有这个功能,还是想别的办法吧,比如修改PLC程序。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 98

只看楼主 楼主 3楼 2021-11-02 11:19:10

谢谢各位了,没有这个功能确实只有算了,机床还能用老板也不会扔了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 19

只看楼主 4楼 2021-11-02 13:46:49

802s是老点。要求不高地方用用还不错

我有俩台没事时交流一下

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4707

只看楼主 5楼 2021-11-03 07:21:20

802S由于没有4900区域地址,不能实现PC与NC的数据交换,所以不能实现加工程序读PLC状态

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
802S可以外部输入信号控制程序跳转吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。