技术论坛

PLC晶体管输出接线感觉M接不接都可以呀?

作者 主题
游民

经验值: 78
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-11-09 22:07:19

晶体管输出PLC电源正极接L端  电源负极接负载一端 负载另一端接输出点,这不是已经形成回路了吗?为什么还要把M端再接到负极呢?输出端的公共端到底是L端呢 还是M端呢?西门子晶体管输出是只有PNP一种接法吗?

请讲解详细一点刚开始入门,十分感谢

有内部接线图的话 麻烦给我发一张。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1728156&b_id=64&s_id=0&num=10

奇侠

经验值: 8956
回复:PLC晶体管输出接线感觉M接不接都可以呀?

只看楼主 1楼 2021-11-09 22:27:03

给内部电路供电

以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67523
精华帖: 100

只看楼主 2楼 2021-11-10 06:37:46

你从哪里来的感觉?你说说。

电路是千变万化的,我们很难去追溯为什么这样设计。或许是我们的使用未到那份上。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6713
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-11-10 07:51:47

下面只是一个示意,PNP和NPN都可以

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543

只看楼主 4楼 2021-11-10 08:15:00

应该是 模块内部供电。

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1678

只看楼主 5楼 2021-11-10 08:38:58

马克一下,学习学习!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127317
精华帖: 824

只看楼主 6楼 2021-11-10 09:26:39

看了你好多帖子,为啥总是要内部接线图呀?

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1867

只看楼主 7楼 2021-11-10 09:39:02

那是给模块供电的

低调做人,高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2314

只看楼主 8楼 2021-11-10 09:48:12

只有看到内部电路图才能知道

认真学习,努力做事
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67523
精华帖: 100

只看楼主 9楼 2021-11-11 08:32:24

可能这个范围不是当前这个层次要研究的问题。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127317
精华帖: 824

只看楼主 10楼 2021-11-11 10:22:36
以下是引用Aicrystal_1314在2021-11-09 22:07:19的发言 >楼主

晶体管输出PLC电源正极接L端  电源负极接负载一端 负载另一端接输出点,这不是已经形成回路了吗?为什么还要把M端再接到负极呢?输出端的公共端到底是L端呢 还是M端呢?西门子晶体管输出是只有PNP一种接法吗?

请讲解详细一点刚开始入门,十分感谢

有内部接线图的话 麻烦给我发一张。

简单地说,就是那个光耦器件驱动MOS管需要这个外部电源。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PLC晶体管输出接线感觉M接不接都可以呀?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。