技术论坛

TP1500触摸屏触摸偏移

作者 主题
侠圣

经验值: 2626
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-11-11 12:09:15

一块TP1500触摸屏用了一年多,现在出现输入用户名和密码弹出的那个小键盘输入密码时触摸不准,点1输成2

,但自己组态的那些按钮,IO域都没问题,校准提示错误,校准通不过

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1728743&b_id=5&s_id=0&num=9

游侠

经验值: 556
精华帖: 0
回复:TP1500触摸屏触摸偏移

只看楼主 1楼 2021-11-11 12:56:20

今天我也遇到了这个问题,不过是KTP1000上遇到的,点了没反应,又校准,又是OS的还是没搞好,估计硬件嗝屁了

在工控的海洋里遨游
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 2楼 2021-11-11 14:54:03

断电重启 

校正一下试试

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2021-11-11 19:17:51

如果有源程序的话,OS更新下试试

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2626
精华帖: 1

只看楼主 楼主 4楼 2021-11-11 20:54:38

OS更新了,出厂设置也恢复了,更新OS后没有下载项目,进系统设置里面点那些设置功能都偏移的严重。估计我的也嗝屁了,用了一年。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3035
精华帖: 9

只看楼主 5楼 2021-11-11 23:45:13
恢复出厂设置,OP更新试一试。
QQ:9150312
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2021-11-12 08:39:15

是不是屏的触摸点陈有问题? 一般触摸不准是能校准的呀?

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3574
精华帖: 7

只看楼主 7楼 2021-11-12 11:59:58

运行授权要导出,配方导出,然后恢复出厂设置

精智(Comfort)屏恢复出厂设置 http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/Prods/HMI/Comfortpanel/Q1_download/FAQ13_Comfortpanel_download_OSReset.html

永无止境
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8295

只看楼主 8楼 2021-11-15 07:37:56

断电重启,OS一下

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8295

只看楼主 9楼 2021-11-16 07:38:19

断电重启,重新OS一下就好了

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TP1500触摸屏触摸偏移
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。