技术论坛

startdrive V13的项目能用V16打开吗

作者 主题
游士

经验值: 169
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-11-12 15:45:29

项目是用startdrive V13编辑的,可以升级成14,

1、能直接用V15.1打开吗?

2、目前最高版本是V16吗?出V17了吗?需下载链接。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1729156&b_id=104&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 16408
回复:startdrive V13的项目能用V16打开吗

只看楼主 1楼 2021-11-12 17:17:25

应该可以向下兼容的

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6264
精华帖: 19

只看楼主 2楼 2021-11-12 17:35:29

startdrive 17 up1已出。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2021-11-12 18:41:27

自己试。难道是为了发帖而发帖?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 169

只看楼主 楼主 4楼 2021-11-13 10:11:16

谢谢两位大神的帮助,从英文模式下找到了V17 starterdrive 下载了,17兼容13SP1以上所有项目。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2021-11-13 10:49:44

http://@小同志0123: 发帖是因为有问题,请不要倚老卖老。

这话说的,你问问题之前,自己做了什么?在技术论坛里,张嘴就问,自己不做工作,这怎么行?在找答案是可以的。在论坛里不合适。知道不?

而且你的这类问题,都是实际操作就能知道的。论坛里发表这样的提问。不合适哟。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
startdrive V13的项目能用V16打开吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。