技术论坛

StartDrive 我装了V16的Advance版,还要V14吗?

作者 主题
至圣

经验值: 13629
精华帖: 32

只看楼主 楼主 2021-11-22 15:59:03

我下载了一个USS的例程,V14版的,在V16上打开,说是缺少Startdrive V14,我装了start drive advance V16,还是不行,大佬们给点儿指点吧。

国人当自强 共同努力 抵制日货
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1732491&b_id=50&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 16184
精华帖: 50
回复:StartDrive 我装了V16的Advance版,还要V14吗?

只看楼主 1楼 2021-11-22 16:31:02

既然例程是V14,那你的博途和startdrive就最好用V14,否则你就需要两套博途和startdrive。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8530
精华帖: 0
回复:StartDrive 我装了V16的Advance版,还要V14吗?

只看楼主 2楼 2021-11-22 16:46:35

软件版本不兼容

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 3楼 2021-11-22 17:00:19
以下是引用东方红一红在2021-11-22 16:31:02的发言 >1楼

既然例程是V14,那你的博途和startdrive就最好用V14,否则你就需要两套博途和startdrive。

唉!原来这么麻烦。谢谢东方大佬。我刚才检查了一下,好像没装上StartDrive。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 4楼 2021-11-22 17:04:04

我装的是这个软件:

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 5楼 2021-11-22 18:10:23

乌龙事件!本胖刚才重装了一次startdrive,发现,上次安装竟然只是解压,而没安装。对不起大家了。

选择升级,就OK了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
StartDrive 我装了V16的Advance版,还要V14吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。