技术论坛

TP120系列触摸屏账户登录框问题

作者 主题
侠圣

经验值: 2241
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2021-11-27 10:41:01

点击账户登录时,如何将登录框中  用户那一栏显示空白?

当用一个账户登录成功后,在点击退出账户。然后再重新登陆时,新的登录框中 用户那一栏会显示上一次登录账号的名称,如何不显示上一次登录账号的名称?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1734146&b_id=5&s_id=0&num=7

版主

经验值: 69027
精华帖: 59
回复:TP120系列触摸屏账户登录框问题

只看楼主 1楼 2021-11-28 00:33:47

触摸屏的用户设置里面有没有?

或者触摸屏的系统设置

不行自己做个用户登录的界面?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2021-11-29 11:19:31

没有发现触摸屏里有相关设置。

自己做个登录画面到是可行!  感谢提供思路

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 381
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-11-29 11:47:43

系统登录框无法修改,保持上次登录的用户名。建议组态自定义登录框。

卷啊卷啊内卷啊
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2021-11-29 19:15:14

组态自定义登录框可以了。现在遇到另外一个问题,就是再没有账户登录的情况下,点击输入框的时候(输入框有权限要求),还是会弹出系统的登录框来。如何不让它弹出系统的输入框,而弹出自己组态的登录框?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23

只看楼主 5楼 2021-12-17 23:09:38

我们都是加一个访客权限,然后激活访客登录脚本,这样用户名就改了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23

只看楼主 6楼 2021-12-17 23:12:20

Dim user, Password, User_name

Password = "000000" 

User_name = "Guest" 

GetUserName user 

If user = "" Then 

Logon Password,User_name 

End If

退出按钮和计划任务里用户更改两种都激活次

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 7楼 2021-12-20 20:33:36
以下是引用朴未在2021-12-17 23:09:38的发言 >5楼

我们都是加一个访客权限,然后激活访客登录脚本,这样用户名就改了

非常感谢,这个办法可以解决这个问题。

由于客户的特殊性,用户管理里不允许出现无关的账户。这个办法还不适合用在一些场合

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TP120系列触摸屏账户登录框问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。