技术论坛

关于Cpu冗余

作者 主题
侠士

经验值: 1241
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-01 17:28:35

请教一下系统冗余,有一个标准系统cpu为smart200,一个串口采集仪表数据,一个网口与上位机通讯,现在系统需要cpu冗余,因为行业问题没有接触西门子的300 400 1500等,请问下怎么配置系统plc。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1735430&b_id=64&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 76166
精华帖: 378
回复:关于Cpu冗余

只看楼主 1楼 2021-12-01 18:03:19

1513R+ET200SP CMPTP+XC208

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17186
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2021-12-01 18:06:52

自动跟踪,自动切换,人工有条件切换,任何CPU均可以作为主,任何CPU为主时,另一CPU自动切换为付。相同程序、相同站地址(你这里是IP),    切换时自动切换站地址(你这里是IP---由电子开关完成)。

我们做过很多“双微机”项目,将这些关键词朝贡给网友,也希望对有点帮助。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1241

只看楼主 楼主 3楼 2021-12-02 07:53:04

谢谢,我这里找下相关手册再看下

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1305

只看楼主 4楼 2021-12-02 13:09:43
以下是引用YUKJ在2021-12-01 18:06:52的发言 >2楼

自动跟踪,自动切换,人工有条件切换,任何CPU均可以作为主,任何CPU为主时,另一CPU自动切换为付。相同程序、相同站地址(你这里是IP),    切换时自动切换站地址(你这里是IP---由电子开关完成)。

我们做过很多“双微机”项目,将这些关键词朝贡给网友,也希望对有点帮助。

搞个案例出来申精

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5672

只看楼主 5楼 2021-12-03 14:38:25

smart200不支持冗余的,用1500吧

没有一个人民的军队,便没有人民的一切.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于Cpu冗余
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。