技术论坛

博图不能开两个仿真去模拟profinet io通讯吗?

作者 主题
游侠

经验值: 315
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-01 21:53:37

一个项目下建立两个plc模拟通信

冷静是种习惯
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1735478&b_id=50&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 127351
精华帖: 824
回复:博图不能开两个仿真去模拟profinet io通讯吗?

只看楼主 1楼 2021-12-01 22:24:10

啥意思?

一个是控制器,一个是IO设备?

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4374
精华帖: 4
回复:博图不能开两个仿真去模拟profinet io通讯吗?

只看楼主 2楼 2021-12-02 07:55:58

博途中不支持PROFINET IO通信的仿真,支持的通信有:S7、TCP、MODBUS TCP等

一天不学习就难受!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 83

只看楼主 3楼 2021-12-02 09:08:15

MODBUS TCP也不能仿真吧,之前试了通讯能建立,但不能收发数据,S7和TCP是可以的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127351
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2021-12-02 12:20:57
以下是引用So!在2021-12-02 09:08:15的发言 >3楼

MODBUS TCP也不能仿真吧,之前试了通讯能建立,但不能收发数据,S7和TCP是可以的

Modbus TCP 两台之间是可以仿真的。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1190

只看楼主 5楼 2021-12-03 07:29:34

可以,仿真有版本的要求,建控制器注意

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1857

只看楼主 6楼 2021-12-03 07:42:23

不支持PROFINET IO通信的仿真,支持的通信有:S7、TCP、MODBUS TCP等

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1278

只看楼主 7楼 2021-12-03 08:39:29

S7通讯仿真是可以的   实测过

DeepCCC
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图不能开两个仿真去模拟profinet io通讯吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。