技术论坛

840d sl 中PLC能单独考出来看吗?

作者 主题
游士

经验值: 277
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-03 09:16:26

sl 的能直接用u盘考出来在在电脑上用TOOl box 4.8.7.0的里面软件查看吗?还是只能联机?

如果可以怎么操作?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1735930&b_id=20&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:840d sl 中PLC能单独考出来看吗?

只看楼主 1楼 2021-12-03 09:42:31
arc格式备份不能用step7打开。可以step上载出来后离线看。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8123
精华帖: 5

只看楼主 2楼 2021-12-03 13:34:41

上载了就是在你电脑上了。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2021-12-03 16:51:45

可以直接从床子上传到电脑上,如果没有源程序,估计看不懂。

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989

只看楼主 4楼 2021-12-06 10:17:54

要连线传上来,S7软件看,U盘不行。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3893
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-02-10 13:53:48

先联机上传下来,然后才能在Step7软件查看,也能在电脑间用U盘拷贝。

Stay Hungry ,Stay Foolish .
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2916

只看楼主 6楼 2022-02-11 20:46:29

要把PLC程序上传到 PC,或者保存到U盘中,用STEP7软件打看。

没有不可能!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1533
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2022-02-11 21:27:48

想查看840Dsl的PLC程序,常用的是step7 V5.x系列软件,目前能安装在Windows 10上的是step7 V5.6. 最理想的事能拿到设备制造商的源程序,因为从设备上上次的程序没有注释,基本上是看不懂的。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840d sl 中PLC能单独考出来看吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。