技术论坛

技术论坛、找答案 网站原则(2021版)

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15532
精华帖: 115

只看楼主 楼主 2021-12-06 15:53:58

亲爱的各位网友,

由于近期我们发现一些网友违反网站规定,影响了网站良好的技术交流环境,我们对其进行封号处理。

为防止后续的出现诸如此类的问题,我们将技术论坛 和 找答案两个网站的交流原则,再次公示!

欢迎各位网友的监督,感谢大家对支持中心网站的支持,让我们共同维护这个美好的技术交流家园。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1736886&b_id=25&s_id=0&num=18

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96
回复:技术论坛、找答案 网站原则(2021版)

只看楼主 1楼 2021-12-06 16:15:33

灌水帖确实太多了,实际上为了赚取西币或积分,这种做法倒是无可厚非,毕竟人家有时间灌水嘛,但要是对正常的讨论秩序造成干扰就不好了。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7770
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2021-12-06 20:17:18

支持,论坛只适合交流技术问题和专业心得,,,,等等,

,,
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3879
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2021-12-06 21:18:47

为完成活动灌水的太多…本来是好事情…

道远且长,虽远必达; 心之所向,行必能至。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5889

只看楼主 4楼 2021-12-06 21:42:54

支持,希望能有更多的经典贴、技术贴。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1869
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2021-12-07 09:38:53

支持,这样能学习到更多的东西,不是一堆没用的水贴

追求完美,勇于尝试
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 863

只看楼主 6楼 2021-12-07 20:43:27

支持,有些帖子都没有存在的意义。完全就是为了赚取西币的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 979

只看楼主 7楼 2021-12-08 09:02:36

支持,虽然第一次看到这个原则,但是一直都有遵守

既来之,则安之
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2368

只看楼主 8楼 2021-12-08 09:48:14

希望能有更多的经典贴、技术贴。

登峰科技
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6136
精华帖: 2

只看楼主 9楼 2021-12-09 06:02:58

认真研读规则,学习经典案例,用于日常工作!

《图解数控机床维修必备技能与实战速成》《实用数控加工手册》《车辆轮轴加工与组装》
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3738

只看楼主 10楼 2021-12-09 06:56:06
无规矩不成方圆
稳住
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 935

只看楼主 11楼 2021-12-09 09:01:45

因为活动灌水的比较多吧,以后再出活动可以改下规则,按照累计的收藏或者点赞来给积分

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6138

只看楼主 12楼 2021-12-09 10:00:22

需要更多经典帖子才有意义的

13681875601 有钱大家赚!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4511

只看楼主 13楼 2021-12-15 08:03:48

要有良好的发展就要有规范!支持下!

孜孜不倦,向高峰挺进!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3663
精华帖: 4

只看楼主 14楼 2021-12-25 22:00:09

支持要有规范。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

WCN
游侠

经验值: 486

只看楼主 15楼 2022-01-21 10:21:07

支持,论坛是大家学习和交流分享心得的地方,共同维护好这个大家庭是大家都该做的,无规矩不成方圆。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 17楼 2022-08-20 17:23:54

坚决打击人身攻击的帖子,重罚!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 461

只看楼主 18楼 2023-02-08 15:19:02

希望有好的环境

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5547
精华帖: 6

只看楼主 19楼 2023-02-08 16:42:46
以下是引用绫在2021-12-06 15:53:58的发言 >楼主

亲爱的各位网友,

由于近期我们发现一些网友违反网站规定,影响了网站良好的技术交流环境,我们对其进行封号处理。

为防止后续的出现诸如此类的问题,我们将技术论坛 和 找答案两个网站的交流原则,再次公示!

欢迎各位网友的监督,感谢大家对支持中心网站的支持,让我们共同维护这个美好的技术交流家园。

总坛主这问题一般都是年底奖品多时才会比较突出。

个人建议每年年底活动奖励尽量少和发帖子和提问多少来获取奖励兑换资格。这几年福利多起来后,年终兑奖获奖规则有可能导致问题比较突出。要综合一年对这个版块的贡献占一定比例,年终活动也占一定比例来进行奖励制度。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
技术论坛、找答案 网站原则(2021版)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。