技术论坛

Startdrive_Advanced_V16 安装报错

作者 主题
游民

经验值: 97
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-08 09:21:22

求助大家:

Startdrive_Advanced_V16解压后,在安装的过程中有一步始终过不去,提示“release version string is empty”,换过几个安装包都不行,想看看是不是有什么软件冲突了,下面是报错图片,和安装日志,求大佬分析一下,因为系统(WIN10企业版 LSTC2019)上装了很多其他软件,重新换系统会花很长时间,看看能不能有其他方式解决。谢谢!

SIA_Starter.zip

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1737431&b_id=104&s_id=0&num=5

版主

经验值: 50632
精华帖: 269
回复:Startdrive_Advanced_V16 安装报错

只看楼主 1楼 2021-12-10 06:43:47

你这样很难操作,我都是先装系统再西门子软件,再安装其他的软件。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 232
回复:Startdrive_Advanced_V16 安装报错

只看楼主 2楼 2021-12-10 08:03:50

我都是安装 在win7上。就是担心系统 问题兼容性不好。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2022-05-27 21:36:34

这个问题解决了吗?现在跟你一样的系统,一样的问题

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2022-05-27 21:37:37

楼主,这个问题解决了吗?跟你一样的系统,出现了一样的报错,最后你怎么弄的

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 141

只看楼主 5楼 2022-09-17 17:12:47

解决没有一样问题

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Startdrive_Advanced_V16 安装报错
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。