技术论坛

博图里面的WINCC 做的工程能用WINCC V7.5 RC8192运行吗

作者 主题
侠圣

经验值: 4032
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-09 08:09:57

博图V16里面的WINCC 开发的工程能用WINCC V7.5 RC8192运行吗

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1737684&b_id=5&s_id=0&num=10

侠客

经验值: 948
回复:博图里面的WINCC 做的工程能用WINCC V7.5 RC8192运行吗
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-12-09 08:43:35

不能,经典WinCC项目可以有条件的移植到Portal WinCC Professional(专业版)软件中,但是Portal WinCC Professional项目不可以移植到经典WinCC软件中。

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/hmi/wincc/q9_faq/profq6.html

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:博图里面的WINCC 做的工程能用WINCC V7.5 RC8192运行吗
推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2021-12-09 12:18:44
以下是引用匆匆_Cc在2021-12-09 08:43:35的发言 >1楼

不能,经典WinCC项目可以有条件的移植到Portal WinCC Professional(专业版)软件中,但是Portal WinCC Professional项目不可以移植到经典WinCC软件中。

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/hmi/wincc/q9_faq/profq6.html

你这链接过期

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2021-12-09 12:28:57
以下是引用匆匆_Cc在2021-12-09 08:43:35的发言 >1楼

试过了,博图WINCC做的项目可以用经典WINCC打开

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3687
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 4楼 2021-12-09 20:11:23
以下是引用ligp99在2021-12-09 12:28:57的发言 >3楼

以下是引用匆匆_Cc在2021-12-09 08:43:35的发言 >1楼:不能,经典WinCC...

引用1楼详细内容:

这个结果还真没想到啊,有点意思啊,有时间也试一下,是下载到文件系统的RT文件夹吗

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2021-12-09 22:44:24
以下是引用真的是偶尔在2021-12-09 20:11:23的发言 >4楼

这个结果还真没想到啊,有点意思啊,有时间也试一下,是下载到文件系统的RT文件夹吗

以下是引用ligp99在2021-12-09 12:28:57的发言 >3楼:试过了,博图WINC...

引用3楼详细内容:

以下是引用匆匆_Cc在2021-12-09 08:43:35的发言 >1楼:不能,经典WinCC...

引用1楼详细内容:

下载是什么意思

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1926

只看楼主 6楼 2021-12-10 08:42:19

不能的,经典WINCC可以移植到专业版TIA WINCC中但是也是需要具备一定的条件的;但是反过来,TIA WINCC不能移植到经典WINCC中

工控菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

推荐帖

只看楼主 楼主 7楼 2021-12-10 10:22:11
以下是引用Jerry1029在2021-12-10 08:42:19的发言 >6楼

不能的,经典WINCC可以移植到专业版TIA WINCC中但是也是需要具备一定的条件的;但是反过来,TIA WINCC不能移植到经典WINCC中

现在的情况是这样:一个同事用的是博图V16里面的WINCC开发的上位机,另一个同事用WINCC7.5的打开修改没有问题

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 611
推荐帖

只看楼主 8楼 2021-12-11 13:08:06

请楼主分享具体的操作方法和步骤。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 9楼 2021-12-12 08:04:25
以下是引用奔跑吧_猪小弟在2021-12-11 13:08:06的发言 >8楼

请楼主分享具体的操作方法和步骤。

直接打开就可以

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3687
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2021-12-12 19:47:01

今天有时间测试了一下,V16WinccPro的项目,用经典wincc7.5.2.1测试看是否可以直接打开

第一个测试,直接提取V16项目文件夹中wincc的文件夹,用经典wincc7.5.2.1打开;

第二个测试,V16的winccPro项目,下载到可运行的Runtime文件夹,再提取该RT文件夹中wincc项目,用经典wincc7.5.2.1打开;

结果都是一样的,

楼主是怎么打开的?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图里面的WINCC 做的工程能用WINCC V7.5 RC8192运行吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。