技术论坛

各位大神s7-200的编程软件怎么下载的是英文版的

作者 主题
新手

经验值: 2
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-09 11:12:10

求s7-200中文编程软件下载地址,小白一枚

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1737798&b_id=3&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 17187
精华帖: 6
回复:各位大神s7-200的编程软件怎么下载的是英文版的

只看楼主 1楼 2021-12-09 12:05:40

百度,搜索 step 7 micro/win v 4.0 sp9 的完整版, 可以下载的的地址一大堆。你选择一个适合你的下载就是。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5522

只看楼主 2楼 2021-12-09 12:19:34

打开软件 在工具TOOL菜单栏 最下面一项 打开  再选最上面一项 看右侧的语言栏 选chinese 保存。关闭软件再重新打开。  或者百度一下怎样改成中文

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1606
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-12-09 15:24:34

这个百度就可以

好好学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2021-12-09 20:14:42

西门子下载中心有SP8 SP9(两个版本合在一起,安装时可以选择版本)可以下载,不过手续麻烦一点。

如果在百度上搜索,最好是网友提供的网盘的,干净。如果在一般网站上下载,要注意有可能被搭配流氓软件进来。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67541
精华帖: 100

只看楼主 5楼 2021-12-11 17:57:09

我用过的所有中文版,安装后第一次运行都是英文的,然后切换语言,重启软件就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 6楼 2021-12-12 19:26:27

V4.0、SP1和SP2是英文版(西方语言)的,如果想变成中文的,必须另外安装汉化包,不过好像汉化并不太好。 SP3以后有多语言版,也就是最常见的中文版。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2332

只看楼主 7楼 2022-01-09 21:15:54

官网就能下载

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19280
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2022-01-21 10:38:36

下载后,打开软件切换中文编程就可以了。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
各位大神s7-200的编程软件怎么下载的是英文版的
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。