技术论坛

smart2.6 安装WIN10失败

作者 主题
侠圣

经验值: 4028
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-13 07:58:34

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1738849&b_id=64&s_id=0&num=12

侠客

经验值: 847
精华帖: 1
回复:smart2.6 安装WIN10失败

只看楼主 1楼 2021-12-13 08:10:10

先用软件自带的卸载工具卸载一次,然后再装。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4028

只看楼主 楼主 2楼 2021-12-13 08:11:22
以下是引用春风一度在2021-12-13 08:10:10的发言 >1楼

先用软件自带的卸载工具卸载一次,然后再装。

WIN10系统重装装完

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3244

只看楼主 3楼 2021-12-13 10:15:18

西门子软件安装比较多的时候,注意下安装顺序。

你的能量超乎你想象!加油!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16723
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2021-12-13 10:55:48

解决了么 ?

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31

只看楼主 5楼 2021-12-13 11:00:47

要么是你的杀毒软件/主策略封杀MSI安装程序,要么是你当前登录系统的账户是guest账户,要么你的系统是普通家庭版。

建议买自带系统的笔记本、商用机,然后升级为专业版系统,这样会少很多麻烦事。

我们公司采购的Win10商用机都是自带专业版Win10的,安装西门子软件没出线过乱七八糟的问题,但Win10系统自身的问题就......

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19284

只看楼主 6楼 2021-12-14 23:14:25

提示是要点击正确的setup.exe安装。你是不是点错的了安装应用程序?

另外你的系统最好是WIN10专业版或者企业版的。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 9

只看楼主 7楼 2022-07-07 21:00:48

WIN11安装S7-200smart后,软件左侧指令树字体很小很模糊,S7-200老款更是离谱,请问各位大佬有遇到过类似情况吗,又是如何解决的呢,欢迎拍砖,赐教,不胜感激

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 8楼 2022-07-08 09:01:42
以下是引用刚哥A在2022-07-07 21:00:48的发言 >7楼

WIN11安装S7-200smart后,软件左侧指令树字体很小很模糊,S7-200老款更是离谱,请问各位大佬有遇到过类似情况吗,又是如何解决的呢,欢迎拍砖,赐教,不胜感激

目前,还不支持WIN11,建议你装虚拟机

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14224

只看楼主 9楼 2022-07-08 10:09:30

有时候,驱动未完全,也爱出现各种问题,我之前就碰到过。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2022-07-08 14:21:25

先把软件和操作系统的兼容性查下。可以装的话,先还原点操作,再从新装。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 614

只看楼主 11楼 2022-08-29 12:43:57

杀毒软件先关了试试

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1488

只看楼主 12楼 2022-08-29 20:10:31

这个估计是你安装包文件不全导致的,关闭杀毒软件那些试试

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。