技术论坛

step-7安装老是提示不满足安装条件(如图)

作者 主题
新手

经验值: 47
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-15 16:56:32

step-7安装老是提示缺少文件 ,这个怎么办,缺少文件吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1739617&b_id=66&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3886
精华帖: 1
回复:step-7安装老是提示不满足安装条件(如图)

只看楼主 1楼 2021-12-15 21:30:18

点击有感叹号的地方,看看是缺什么

精益求精
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3052
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2021-12-15 21:36:15

这个是您已经安装好的,勾选剩下的安装就可以了。。。

HAPPY EVEYRDAY
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2021-12-15 21:46:04
以下是引用超想干硬件在2021-12-15 16:56:32的发言 >楼主

step-7安装老是提示缺少文件 ,这个怎么办,缺少文件吗?

没有提示你说的缺少文件。里边的方框能勾选的就可以安装,看你需不需要。不能勾选的说明你的电脑里已经安装了

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3343
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-12-16 22:08:21

灰色的应该是已经装了吧

罢了,罢了.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
step-7安装老是提示不满足安装条件(如图)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。